kuralesechka: (Default)
[personal profile] kuralesechka
В Бублинкине нашем такая прям распрекрасная весна!!! Тепло, солнце каждый день, набухшие почки, первые листочки, цветы, деревья в цвету и море истосковавшихся по теплу бюргеров, которые забивают все места в уличных кафешках с видом на наши лужицы-"моря" (see). 

Всю прошлую неделю я провалялась, вся больная. С температурой 39 и всеми вытекающими последствиями. Ужас. Давно так не болела. И у меня, как назло, были дежурства рабочие - прямо в самые температурные дни. Ахтунг и шотвойкапец. Вчера решили меня выгулять - неделю на улице же не была! Пошли днём в наверное единственное открытое в воскресенье место - FrechDax's за бубликами (brezeln). Они там вкусные очень :) Пришли домой - а там нас ждала температура, которая быстренько меня прибрала к рукам опять :( Хорошо, что лекарства из России привезла. Активно лечусь.

В субботу мы таки посмотрели "Чёрную молнию" (Rayo Negro) вместе с мужем. Нашла её на испанском (О! ВКонтакте! Это удивительный ресурс, где чего только нет!), объяснила, почему это такой значимый для меня фильм и потом комментировала ещё по ходу :) Я ему диск с русской версией подарила ещё когда мы не были женаты, но он фильм, ессно, посмотреть не смог - ибо смысл? Всё равно же на русском всё. 

Вчера же был день полнейшего кулинарного фиаско. Яйца "пашот" - собаки такие. Сепаратисты поганые и проч. Из 4х яиц получились два. У остальных желток никак не хотел прикреплятся к белку... В результате, белок плавал сморщенным парашютом над гордым и сморщенным же желтком. Уксус и белок, оказывается, приводят к образованию пены, которая всеми путями стремится добраться до плиты и испортить её нафик. Я ругалась на русском, муж учил новые слова и выражения и хихикал (ругаюсь я редко - а когда ругаюсь, его очень веселит мой ругательный русский). Десерт в пароварке тоже оказался caca de vaca.... Если у кого пароварка Тефаль Витакуизин и в рецептах вы видите что-то про манго с жасмином - заклейте рецепт. Такая редкостная гадость! Прям вот хочется написать составителем рецетов - хаудуюудю, а?

А ещё - свободное время, которого и так не то, чтобы фонтан, пришлось делить ещё раз. Пришли мои книжки про беременность, подготовку к ней, и проч. И Карлесу тоже пришла книженция про то, как папам готовиться и чего им вообще ожидать в процессе ожидания :) Работа, немецкий, вождение, книга для души и сердца, теперь ещё вот это, попытки продумать дизайн будущей квартиры и поиски подходящей мебели (заказывать придётся в июле, чтобы к сентябрю доставили всё), уборка, готовка, стирка, наш проект 15GMT, попытки заняться спортом - а ещё же хочется время на молитвенное уединение, чтобы почитать хотя бы пару глав из тех книг, которых я понакупила в Москве... А ещё надо быть на связи с родителями (2 пары) и друзьями... Как-то времени катострофически не хватает. Хотя вот видят, наверное, люди  мои посты тут или в фб/твиттере и думают, что времени у меня как раз таки полно :) Нэд. Это разрядка. Потому что иначе мозг кипит:) Хочу в/на медовый месяц. 

А вы как весну встречаете? 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kuralesechka: (Default)
kuralesechka

July 2013

S M T W T F S
 123456
78910111213
1415161718 1920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:47 am
Powered by Dreamwidth Studios